La Vanille Gourmet de Madagascar

par cedric andria

Aimez-vous la douceur et la tendresse du goût de la vanille ? Seule la vanille de Madagascar est en mesure de répondre à votre exigence. Vous le savez déjà sans doute, mais son odeur est juste époustouflante. 

La vanille est considérée comme la reine des épices. Elle est utilisée partout dans le monde pour ses vertus.  À Madagascar, l’utilisation de la vanille est fréquente pour soutenir le système digestif. Savez-vous que les Malagasy mettent cette belle épice dans leurs plats afin de pouvoir digérer la nourriture facilement ? Oui, la vanille de Madagascar apporte des bienfaits à l’appareil digestif. 

Sinon, à Madagascar, ils ont un breuvage spécial concocté avec de la vanille. Ils mettent du caramel et de la vanille dans une bouteille de rhum et ils la laissent reposer pendant au moins 1 mois. C’est juste une tuerie ! A consommer avec modération tout de même ! 

  

Vanille de Madagascar :  

20 gousses de Vanille Gourmet 17-21 cm 

Comment conserver la vanille de Gourmet de Madagascar : 

Conservation de la vanille