Emincés de fraises au poivre rouge de Pondichéry
par Excellence Bourbon
Qui disait que le poivre s’utilisait uniquement pour les plats salés ? Détrompez-vous ! Aujourd’hui c’est un dessert plein de fraîcheur qu’on vous présente.
Catégorie
Dessert
Portions
2
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients
-
24 fraises
-
une cuillérée à soupe de vinaigre balsamique
-
une cuillérée à café de poivre rouge de Pondichéry
-
une cuillérée à soupe de miel de citronnier
-
une petite feuille de basilic
Etapes
Dans une assiette creuse, présentez les fraises préalablement lavées et émincées
Versez le miel et le vinaigre balsamique dans un bol et ajoutez ce mélange sur les fraises
Munissez-vous d’un pilon ou d’un concasseur et écrasez-y le poivre et saupoudrez généreusement sur le tout. La feuille de basilic, c’est pour la déco au-dessus !
PS :
Bon app' !