Saumon mariné au poivre de Timut
par Excellence Bourbon
Qui dirait non à un petit apéritif entre deux à base de poisson et de quelques épices ? Si vous aimez ça, suivez la recette !
Catégorie
Plat/Appéritif
Portions
2
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients
-
1 pavé de saumon
-
1 demi-cuillérée à café de poivre Timut
-
1 cuillérée à café de graines de sésame
-
2 cuillérées à soupe de sauce soja
-
une pincée d’aneth
-
1 cuillérée à café d’huile de sésame
Etapes
Découper le saumon en cube
Dans un contenant hermétique ou un sachet refermable, mélangez tous les ingrédients sauf l’avocat
Utilisez le poivre fraîchement concassé, c’est de loin meilleur
Laissez au frigo pour 2 à 3 heures. Après, faites aussi des petits cubes d’avocat et assemblez-les avec le poisson sur des pics à brochettes.
PS :
Voilà, c’est déjà terminé et vous n’avez plus qu’à servir ! Santé !